Форум гимназии №1573

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии №1573 » Общение с администрацией » Рахматов Владимир Владимирович (зам.директора по НИТ)

Рахматов Владимир Владимирович (зам.директора по НИТ)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ждем вопросов.

0

2

Когда у гимназии будет НОРМАЛЬНЫЙ сайт?

0

3

Во-первых, здравствуйте!
Наша гимназия поддерживает 2 сайта. Если у Вас есть конкретные претензии и пожелания к содержанию и оформлению, напишите их, пожалуйста, мы адекватно воспринимаем ГРАМОТНУЮ критику и ПОЛЕЗНЫЕ советы.
Спасибо.

0

4

День добрый!
По выдаче Гугла, первые 10 страниц содержат только один сайт Гимназии, или "форум" на конструкторе тоже "поддерживаемый" сайт?
Критика? "Их есть у меня"
1.Фреймы очень популярны и востребованы. Были. В 90тых.
2.Фон?! Облака? Молоко? Что это такое вообще?! Разный фон в разных фреймах?!
3.КНОПКИ. Почему ссылки и просто текст(слева) БЫВАЮТ ОДНОГО ЦВЕТА?! Ссылки не подчеркнуты? Почему? Разный  шрифт?! Разный размер?!
4.Гимн который нельзя выключить?  И тот работает только в ИЕ.
5.По поводу кросс-браузерности. "Сайт" корректно отображается ТОЛЬКО в ИЕ. Сколько процентов пользуется ИЕ?!
6.Расписание! Гордость этого сайта! Фрейм на треть экрана, с разбитым на 3 части полотном, которое даже скопировать корректно нельзя! Почему нельзя разбить его на классы?
7.Календарик и Часы. Для того чтобы узнать время почти у каждого есть часы и календарик. ЗАЧЕМ ОНИ НА САЙТЕ?!
8.Почему схему проезда нельзя поместить в контакты?! Почему это КАРТИНКА, а не Гугловкая или Яндексовая катра?!
9.Почему при наведении текст меняет свой цвет с синего на красный?! ПОЧЕМУ в прокручиваемом фрейме есть еще одна прокрутка?! ЗАЧЕМ?!
10.Финал. Почему нельзя сделать сайт на БЕСПЛАТНОМ(иностранном) хостинге, и НОРМАЛЬНОМ домене за 100рублей\год? На хорошей БЕСПЛАТНОЙ cms(wordpress, joomla, и т.д)?!
11.А если я хочу показать другу страницу?! КАК?! Как мне это сделать? вон там сверху четвертая кнопка?!
Спасибо
PS Кликай

Отредактировано lolwut (2012-01-26 18:06:37)

0

5

Здравствуйте!

lolwut написал(а):

По выдаче Гугла, первые 10 страниц содержат только один сайт Гимназии, или "форум" на конструкторе тоже "поддерживаемый" сайт?

На нашем сайте есть ссылка на сайт-спутник http://gum1573.svao.mskobr.ru/, шаблон которого создан Департаментом образования.
В остальном спасибо за критику, проблема перевода сайта на новый интерфейс действительно назрела, но в этом учебном году сначала мы все-таки наполнили сайт содержанием. В дальнейшем учтем Ваши пожелания.

0

6

Спасибо за внимание!

0

7

Добрый день,

подскажите пожалуйста, когда планируется обновление информации по педагогическому коллективу, в этом году пришло много новых учителей, хотелось бы узнать о них.

0

8

Здравствуйте!
Информация о педагогическом составе в ближайшее время будет обновлена. Спасибо за внимание к нашему сайту.

0

Вы здесь » Форум гимназии №1573 » Общение с администрацией » Рахматов Владимир Владимирович (зам.директора по НИТ)